Собщение N: 9125
Авто: Не было ни одной Сиерры (((
Зарегистрирован: 20.05.05
Откуда: опять Нижний Новгород
Отправлено: 21.02.15 19:32. Заголовок: Шаверма со сливками? ОМГ!)))
Вычитал боянчик при обсуждении местной известной шаурменной.
цитата:
? По итогам масштабной проверки городских шаурм управление Роспотребнадзора по Петербургу готовит проект постановления о запрете шаурм ларечного типа. Канцелярия ведомства буквально завалена жалобами горожан, которые утверждают, что работники шаурм по ночам мастурбируют прямо в соус, используемый при приготовлении ближневосточного блюда. Как сообщил "Циничному журналисту " источник в петербургском Роспотребнадзоре, в период с 18 апреля по 10 мая в канцелярию ведомства поступило около 130 обращений горожан, которые утверждают, что видели, как в ночное время сотрудники круглосуточных шаурм занимаются онанизмом прямо на рабочем месте, при этом его последствия сознательно добавляются в чесночный соус, используемый при приготовлении шаурмы. "В результате внеплановой проверки, проведенной управлением Роспотребнадзора по Петербургу, был изъят для исследования соус из 124 торговых точек. Медицинская экспертиза показала, что в 38 из них содержится состав, имеющий признаки спермы.
Собщение N: 2183
Авто: феррари ф430 в8 4.3л 490л.с. 2009г.в.
Зарегистрирован: 17.05.14
Откуда: РФ, ленинград
Отправлено: 21.02.15 19:55. Заголовок: такое очучение что н..
такое очучение что наш модератор живет в антарктиде и туда вчера провели интернет)))
баян наверное десятилетней давности.
если ты теперь не блюешь при одном слове шаурма но жрать ее у хачей не можешь(но хочется)-можно обратится к нашему платному психологу-он умеет делать это непотребство и однажды давал на форуме мастеркласс с картинками..
цитата:
Как и любой другой оружие, шаурма надо умёт с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи: Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прям у тебе в руках. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет — у него может быть подозрений. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке — это маленкий, но очен идеологический победа. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чёрный перо. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп — не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрёл. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелёгкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идёт к вам на помощь. Летом мы начнём продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
Там фообще никаких проблем нет! Ингридиенты по главности: 1) приправа "шаурма по-домашнему", я люблю побольше, поэтому 2 шт 2) курица, филе или свинина вырезка 3) маёонез+ сметана, я люблю побольше поэтому большая банка сметаны на среднюю майонеза 4) лаваш плоский (я предпочитаю "каравай",он меньше размокает и его можно прожевать,что немаловажно) мне нужно 2 5) листья салата + помидоры + я ограничиваюсь болгарским перцем (можно конечно расширить список,но это уже завернуть сложно)
Приготовить его эементарно, на упаковке с приправой написано но в крадце: 1)мясо на сковороду, нужно где-то грамм 700-800,засыпается приправой прямо на сковороде. масла побольше ибо мясо будет помягче, Сначала тушим под крышкой, потом подсушиваем на мелком огне. 2) сметану с майонезом и вторую часть приправы в него, пока ковряемся с мясом он настаивается. 1 большая банка сметаны+ майонез пачка 230 гр 3)помидоры с перцем режем кубиками 3 мелко-средних помидора на 1 средне-большой перец 4) с салатом ничего кромек мойки не делаем. от воды его избавляем потом. салата 1 горшочек (как в любом гиппере или "дикси") 5)Собственно один караваевский лаваш режется на 3 части каждая часть (лаваш-салат-соус-мясо-овощи) заворачивается и сверху ещё соус так 6 раз ибо под данное количество продуктов ровно-ровно нужно 2 разделённых на три части караваевских лаваша 6)?????? 7) Profit!
В таком варианте на приготовление уходит около часа. получается 6 больших шаверм.
Не подходит для тех кто любит потерять кучу времени,запариться но использовать только натуральные ингридиенты для соусов и приправ для мяса
Собщение N: 953
Авто: Grand Cherokee ZJ, Скорп 2.0 ОХц
Зарегистрирован: 12.07.11
Откуда: Россия, СПб, рядом с сосновкой
Отправлено: 21.02.15 20:33. Заголовок: У нас в метро только..
У нас в метро только газетные киоски, никаких кафе и прочего "внутри" нет, нет даже туалетов если чО
А рядом с метро есть много чего,но такого не видел, самые популяоные точки рядом с метро это кфс\макдак\сабвей ну и всякие вагоньчики с пирогами\пирожными
Собщение N: 8419
Зарегистрирован: 10.08.05
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 21.02.15 21:00. Заголовок: А вообще больше всег..
А вообще больше всего понравилось делать шаурму на даче из вчерашнего шашлыка недоеденного. Вместо лаваша - тортильи, томатные или сырные. Естественно добавляем чесночную приправу (майонез+чеснок+тертый сыр), зелень и остальное по вкусу.
А далее - или на гриле подрумянить на слабых углях (чтобы сыр расплавился, а тортилья при этом не сгорела) или в электродуховке.
Defolter спасибо за рецепт-попробую.. а то в прошлый кулинарный эксперимент дристал пару дней,разрезая тугой струей днище унитаза каждые полчаса..
Кого кормил-таких проблем не наблюдал,думаю проблемы в данном моём рецепте могут возникнуть только от качества самих ингридиентов и их "помыва". ну или индивидуально непереносимости чего-либо
Кстати я думаю попробовать добавить туда картофеля фри с лучком,но изменить количество с 6ти до 9х добавлением одного лаваша, а остальные ингридиенты не трогать
Собщение N: 8420
Зарегистрирован: 10.08.05
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 21.02.15 21:10. Заголовок: dexter24, это ОЧЕНЬ ..
dexter24, это ОЧЕНЬ ВКУСНООООО!!!
Defolter пишет:
цитата:
Без сметаны не то, она достаточно сильно изменяет вкус майонеза.
Ну здесь дело вкуса. Сам маянез не люблю, но в составе такой острой приправы он в тему. Можно его вообще сметаной заменить - ИМХО не то. Вообще эта приправа (мацонез+чеснок+тертый сыр) подходит по ситуации к почти любому блюду и из мяса и из рыбы и из птицы...
Собщение N: 8421
Зарегистрирован: 10.08.05
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 21.02.15 21:19. Заголовок: гуапист пишет: а то..
гуапист пишет:
цитата:
а то в прошлый кулинарный эксперимент дристал пару дней,разрезая тугой струей днище унитаза каждые полчаса..
А. Покровский, "Расстрелять!"
ТВОРОГ
Вы еще не видели, каким творогом питают на береговом камбузе героя-подводника, защитника святых рубежей? Если не успели до сих пор, то и смотреть не надо. "Оно" серого цвета, слипшееся. Привозится на камбуз в тридцатилитровых флягах. Открываешь крышку, а там сверху - трупная плесень. Разгребаешь ее немножко (сильно не надо, а то смешается), а под ней - творог. Его и едим. Замешиваем со сгущенкой (так его природный серый цвет не просматривается) и хрумкаем. В кают-компании старших офицеров у нас те же отруби, что и на всем камбузе, но только на тарелочках и со скатертями. Сейчас сядем ужинать. Я - дежурный по камбузу, мой старпом - дежурный по дивизии. Лично я творог не ем. Я тут вообще ничего не ем. Достаточно простоять сутки на камбузе, чтоб надолго потерять интерес к творогу, сметане, к первому, ко второму. На камбузе можно есть только компот. Он из сухофруктов. Там разве что только червячок какой-нибудь сдохший плавает, или, на худой конец, вестовой рукавом в лагун залезет, но в остальном отношении в компоте - стерильная чистота. - Я буду только творог, - говорит мой старпом, потирая руки. Никогда не видел, чтоб на одном лице было написано столько эмоций сразу. У моего старпома на лице сейчас и терзающее душу ожидание, и радость встречи, и умеренная жадность. А в движениях-то какая суетливая готовность. И все из-за творога. Он никогда не стоял по камбузу, вот и хочет съесть. Может, предупредить этого носорога помягче? Не враг все-таки, а родной старпом. - Александр Тихоныч. - говорю я с постным лицом, наблюдая, как он все накладывает и накладывает, - говорят, в таких количествах творог вреден. - Свис-тя-а-т, - радуется он, уродуя на тарелке только что возведенную башню, - творог - это хорошо! - А вот я читал... - Че-пу-ха-а... Старпом поглощает творог, растянув до упора пасть. Вот обормот! Этот на халяву сожрет даже то, что собака не станет есть. Назавтра старпом пропал. Подменился на дежурстве и пропал. Трое суток его несло, как реактивный лайнер. Лило, как в Африке в период дождей. Пил только чаек. Чайком они питались: выпьют глоточек - и потрусили скучать на насест. - Я буду только творог, - слышу я в следующее свое дежурство. Оборачиваюсь - наш помощник. Этого только не хватало. Неужели он не знает про старпома? Точно, он тогда в море пропадал. Я никогда не скатываюсь до панибратства с начальством, но данный случай особый. - Виктор Николаевич, - говорю я с большим чувством, - вы всегда были для меня примером в исполнении своего служебного долга. - А что такое? - настораживается он. - Светлая память о вас навсегда останется в наших сердцах, - говорю я и горестно замолкаю. Приятно, черт побери, сознавать, что ты вызвал тень мысли на лице начальства. - Об этом твороге, - замечаю я тонко, - я могу часами рассказывать одну очень грустную историю. - Ну-у нет! - говорит помощник. - Только после того, как я поем. Не порть аппетит. Это у меня единственная положительная эмоция. Так я ему и не рассказал. Жаль было прерывать. Как все-таки группа командования у нас однородна. Утром он нашел меня по телефону. - Сво-лочь! - сказал он мне. - Звоню тебе из туалета. Чай пью по твоей милости. - Роковое совпадение... - начинаю я. - Заткнись, - говорит он, - с утра сифоню. Мчался на горшок, как раненый олень, не разбирая дороги. И не известно еще, сколько так просижу. - Известно, - сказал я как можно печальней, - вот это как раз известно. По опыту старпома - трое суток. Сказочная жизнь.
Собщение N: 13032
Авто: Sierra-sedan-91 2.0i DOHC мт75, Мото 400ссm, Chrysler PT Cruiser 2,4AT
Зарегистрирован: 20.01.09
Откуда: Россия, Мск; временно: Красный Кут, Саратовская обл.
Фото:
Отправлено: 21.02.15 21:55. Заголовок: Defolter Да фиг там,..
Defolter Да фиг там, нельзя в РФ пилотам бастовать... в Воздушном Кодексе всё прописано. Уволят за прогулы, всего делов-то Профсоюзы слабенькие. А я, тем более, вообще ещё личинка пилота только
ну вот честн... когда такое случается,в тот самый момент реально переживаешь за целостность белого друга.. прям чуствуешь что "вода камень точит" и толщина фаянса в отчке соприкосновения хоть на микрон но становится меньше))
dexter24 пишет:
цитата:
А я, тем более, вообще ещё личинка пилота только
как кстати ты переносишь болтанку длительную и как у тебя с "воздушной болезнью"?
Пофиг. Вестибулярный аппарат у меня крепкий. Это я ещё давно выяснил, когда в командировки через день летал порой Ну а Ан-2 подтвердил...
завидую.. я тоже думал что крепкий,пока не слетал с магнитной зондировкой земли в 7часовой полет галсами шириной по 50 метров летом в солнечный день с и температурой воздуха под 30 ну не блевал конечно,но не по себе было.... причем че заметил-пока на жердочке сидишь с пилотами-все нормально..тока вышел из кабины-и начинается.
Собщение N: 13035
Авто: Sierra-sedan-91 2.0i DOHC мт75, Мото 400ссm, Chrysler PT Cruiser 2,4AT
Зарегистрирован: 20.01.09
Откуда: Россия, Мск; временно: Красный Кут, Саратовская обл.
Фото:
Отправлено: 21.02.15 22:39. Заголовок: Vityok Чем меньше ма..
Vityok Чем меньше машина, тем сильней её в воздухе треплет) Жалею только о том, что у нас первоначалка не Як-18Т, пилотажем бы ещё проверить вестибулярный аппарат.... На Ан-2 из хулиганства только "невесомость" получается... Его в штопор даже не свалишь.... гуапист Ну мне и карусели всякие тоже нравятся... Самый длительный перелёт был часов 13, всё время почти в хвостовой части, в каюте отдыха экипажа, там трясёт сльнее всего, ничего, норм)
Собщение N: 9127
Авто: Не было ни одной Сиерры (((
Зарегистрирован: 20.05.05
Откуда: опять Нижний Новгород
Отправлено: 21.02.15 22:53. Заголовок: Блин, стоит на 3 час..
Блин, стоит на 3 часа отойти от компа, попить пива с другом, а тут уже такое!
Тоже не прочь сейчас поесть). Но у меня граппа на ужин.
Тырнет мне давно провели . Просто я только сейчас пользоваться им научился .
Шаверму ем. Она же шаурма. Она же дёнер кебап. Начал есть ее в Питере, естественно. Году так в 98. Последний раз у нас ел года полтора назад. В Кракове ел 2 года назад. Дрянная оказалась. В Граце в Австрии была очень вкусная. В основном делаю сам в соответствии со своими представлениями о прекрасном. В основе строганина из замороженной свинины. Руки только мерзнут резать. А так - всё быстро и "ошиньна вкусна, нашяльника".
кстати а в практическом курсе обучени ан-2 есть какие-то упражнения на околоштопорных режимах? говорят он падла на крыло валится на 40км/ч горизонтальной,да и то скользнув-клюнув тут же выправляется в горизонт сам. а испытатели во время госиспытаний с малым плетным вообще заставляли его на винте висеть чуть не вертикально))
Без сметаны не то, она достаточно сильно изменяет вкус майонеза.
Мужики, ну, чего вы извращаетесь, пытаясь облагородить вкус майонеза? Выкиньте его вообще! Он тут как седло на корове только портит всё. И вам будет проще, так как не придётся исправлять вкус майонеза другими продуктами, и результат не загубите продукцией масложирового комбината, и блюдо будет более аутентичным и полезным. Сами подумайте: откуда на родине шавермы мог взяться майонез? Там -- цацики! То есть смесь йогурта (без добавок, чистого, густого, или, как его ещё в некоторых магазинах называют, турецкого), огурцы, чеснок, зелень, соль, перец и специи. Так как подходящего густого йогурта у нас найти не просто, его можно заменить сметаной. Свежие огурцы -- солёными.
Собщение N: 9130
Авто: Не было ни одной Сиерры (((
Зарегистрирован: 20.05.05
Откуда: опять Нижний Новгород
Отправлено: 21.02.15 23:06. Заголовок: Andy пишет: Мужики,..
Andy пишет:
цитата:
Мужики, ну, чего вы извращаетесь, пытаясь облагородить вкус майонеза? Выкиньте его вообще! Он тут как седло на корове только портит всё. И вам будет проще, так как не придётся исправлять вкус майонеза другими продуктами, и результат не загубите продукцией масложирового комбината, и блюдо будет более аутентичным и полезным. Сами подумайте: откуда на родине шавермы мог взяться майонез? Там -- цацики! То есть смесь йогурта (без добавок, чистого, густого, или, как его ещё в некоторых магазинах называют, турецкого), огурцы, чеснок, зелень, соль, перец и специи. Так как подходящего густого йогурта у нас найти не просто, его можно заменить сметаной. Свежие огурцы -- солёными.
Да, всецело плюсуюсь. Цацики - супер вещь!
Сметана, кстати, ничем не лучше майонеза нынче, если не своя . В ней молочного жира не так уж и много, как и в остальных переработанных молочных продуктах. Все крупные производители масложирового сырья поставляют заменители молочного жира на молкомбинаты.
Йогурт самодельный очень густой иногда получается. Я не понял, от чего это зависит. Закваска разная (тупо подселяю живой йогурт в свежее молоко).
Кстати, у нас есть сметанный майонез). Вкус гораздо нежнее обычного.
Ничто). Можно даже рецептуру разработать специальную. Пойду, сварю на пилотной установке на след. неделе. Как раз договаривались о том, что надо навыки практические обновить по работе с пилотным оборудованием.
говорят он падла на крыло валится на 40км/ч горизонтальной,да и то скользнув-клюнув тут же выправляется в горизонт сам. а испытатели во время госиспытаний с малым плетным вообще заставляли его на винте висеть чуть не вертикально))
Антонов был умный дядько, а ента его штуковина неофициально именовалась "везделет".
Собщение N: 13036
Авто: Sierra-sedan-91 2.0i DOHC мт75, Мото 400ссm, Chrysler PT Cruiser 2,4AT
Зарегистрирован: 20.01.09
Откуда: Россия, Мск; временно: Красный Кут, Саратовская обл.
Фото:
Отправлено: 22.02.15 00:22. Заголовок: гуапист Лично проход..
гуапист Лично проходил парашютирование на приборной скорости в 80 км/ч. Устойчиво парашютирует, управляется. В штопор его не свалишь- автоматические предкрылки, которые вываливаются на критических углах атаки. Только валишь его на крыло- предкрылок "хлоп"- и он выравнивается. Теоретически можно "забыть" снять струбцины с предкрылков, и поиграться в штопор, но он всё равно выйдет. А так его туда свалить и не получится, даже одного витка не сделает. В КУЛПе на Ан-2 ничего около-пилотажного нету Всё стандартное) Взлёт-посадка-прямоугольный маршрут-полёт по маршруту. Есть имитация отказа двигателя. Там хоть чуть-чуть повеселее. А самое, что там есть экстремальное- это отработка полётов на АХР, но и их наш курс не отрабатывает, исключили из программы, т.к. Ан-2 у нас не выпускной тип. Скажем так, не отрабатывает, если барограф (который высоту пишет) на самолёте работает Хочу Як-18!!!!
Инструктора говорили, кто из химиков, что, бывало, на особо тяжелых гонах, когда их морило, просыпались иногда от того, что самолёт по полю бежать начинал... Машина надёжная и живучая, не зря 60 лет в производстве продержалась...
Собщение N: 959
Авто: Grand Cherokee ZJ, Скорп 2.0 ОХц
Зарегистрирован: 12.07.11
Откуда: Россия, СПб, рядом с сосновкой
Отправлено: 22.02.15 00:28. Заголовок: Andy пишет: Так как..
Andy пишет:
цитата:
Так как подходящего густого йогурта у нас найти не просто, его можно заменить сметаной. Свежие огурцы -- солёными.
Я так и знал,что про здоровое питание начнётся, я лично не готов купить 10 банок сметаны и начать эксперименты с пропорциями разных специй дабы получить нужный мне вкус, который получается в моём рецепте, для меня он просто то что надо
Собщение N: 6358
Авто: Sierra 1991 OHC N4B
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Отправлено: 22.02.15 01:08. Заголовок: Vityok пишет: Ну а ..
Vityok пишет:
цитата:
Ну а чтьо нам мешает выработать рецепт, отличающийся от классического?
Не гневите бога! Не лейте майонез куда ни попадя, если только не ставите цель скрыть от гостей возраст исходного блюда. Всякому продукту -- своё место.
Собщение N: 6360
Авто: Sierra 1991 OHC N4B
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Отправлено: 22.02.15 01:21. Заголовок: Defolter пишет: Я т..
Defolter пишет:
цитата:
Я так и знал,что про здоровое питание начнётся
Где ты услышал агитацию за здоровое питание? Я писал о сочетаемости продуктов. Просто описание твоего способа приготовления читается замечательно. Но лишь до фразы про майонез, после которой у меня автоматически срабатывает рвотный рефлекс. Это как приготовить замечательное блюдо и в конце испортить его неуместной и несочетаемой добавкой.
Ты вообще цацики когда-нибудь ел? Попробуй и сразу поймёшь, в чём разница. Ничуть не сложнее, чем смесь из сметаны, майонеза и чеснока. У меня дочка в 8 лет раз попробовав цацики в Греции уже замечательно его готовила сама. При том что кулинарными талантами совершенно не отличается.
Собщение N: 964
Авто: Grand Cherokee ZJ, Скорп 2.0 ОХц
Зарегистрирован: 12.07.11
Откуда: Россия, СПб, рядом с сосновкой
Отправлено: 22.02.15 02:10. Заголовок: Andy пишет: Где ты ..
Andy пишет:
цитата:
Где ты услышал агитацию за здоровое питание? Я писал о сочетаемости продуктов. Просто описание твоего способа приготовления читается замечательно. Но лишь до фразы про майонез, после которой у меня автоматически срабатывает рвотный рефлекс. Это как приготовить замечательное блюдо и в конце испортить его неуместной и несочетаемой добавкой.
Ты вообще цацики когда-нибудь ел? Попробуй и сразу поймёшь, в чём разница. Ничуть не сложнее, чем смесь из сметаны, майонеза и чеснока. У меня дочка в 8 лет раз попробовав цацики в Греции уже замечательно его готовила сама. При том что кулинарными талантами совершенно не отличается.
Идеальный вариант действительно пробовать блюдо таким,какое оно должно быть, а потом уже пытаться его повторить. я не пробовал,поэтомуничего плохого или хорошего сказать про это не могу.
Идеальный вариант действительно пробовать блюдо таким,какое оно должно быть, а потом уже пытаться его повторить. я не пробовал,поэтомуничего плохого или хорошего сказать про это не могу.
Так попробуй! Я же именно это и предлагаю. Делов-то! В умении распознавать, какие продукты сочетаются между собой, а какие нет, или в понимании национальной специфики той или иной кухни ничего сложного нет. Экспериментируй, отталкиваясь от этих базовых принципов, и результат точно хуже не будет, даже если оригинальным блюдом до этого тебя не угощали. Тем более, что эта кухня достаточно простая в сравнении с какой-нибудь китайской или украинской.
пошел в магаз. купил приправый этой,майонезу рябы сметаны салату и лук. мясо-грудь куриная. пива 2 литра..
вобщем пока делал-все шло збсь. в пакетике с приправой два отделения одно надо с майонезом и сметаной мешать-смешал все ок. на вкус похоже. мясца нарезал-на сковородку приправы насыпал из второго отделения-коричневого цвета. жарится пахнет тоже гут.
нарезал пере лук помидоры..перемешал.так.. самлат. хз как его мыть так и не понял. просто водой горячей сполоснул из под крана.
лаваш этот у меня квадратный и сцуко большой. и их там два в патекте. на расстелил намазал соусом,наложил мясо,овощи..чото както много-пожадничал .давай заворачивать и тут у меня нечо не получилось.замотал кое как. шаурма размером с буханку хлеба вышла.. пивка налил.взял откусить эту шаурму а лаваш пропитался весь,размотался.. все течет из него-перемазался как жертва порнофильма.. на тарелку положил и ложкой ем.. и чото опять уже наелся. и самое сремное в животе чтото предательски побулькивает... приправа чоткая-
Собщение N: 967
Авто: Grand Cherokee ZJ, Скорп 2.0 ОХц
Зарегистрирован: 12.07.11
Откуда: Россия, СПб, рядом с сосновкой
Отправлено: 22.02.15 21:22. Заголовок: В первый раз тоже шл..
В первый раз тоже шляпа получилась, самый смысл соус накладывать немного на салат,а потом уже залить сверху, а насыпаемые овощи макссимально избавить от воды.
Собщение N: 9783
Зарегистрирован: 10.08.05
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 27.04.16 19:40. Заголовок: На Полежаевской года..
На Полежаевской года до 2006-го была классная.
Нынешняя, которую сириец делает, мне вообще не нравится
Борис, тебя кстати не затруднит в соседней теме (про снос гаражей) написать про то как ты официально боевой ствол оформил? Мы там с Димой этот вопрос затронули...
Собщение N: 10852
Авто: Не было ни одной Сиерры (((
Зарегистрирован: 20.05.05
Откуда: опять Нижний Новгород
Отправлено: 17.03.18 17:00. Заголовок: А я греческий ответ ..
А я греческий ответ шаверме сейчас захомячил. Сувлаки. С индейкой постоянно делаю. Одна проблема - в Ашане питу со сверх световой скоростью раскупают...
Собщение N: 10854
Авто: Не было ни одной Сиерры (((
Зарегистрирован: 20.05.05
Откуда: опять Нижний Новгород
Отправлено: 18.03.18 13:26. Заголовок: Все правильно. Это ш..
Все правильно. Это шашлычок в пите. Но и шаверма с шашлыком сейчас в моде. Просто ответ шаверме назвал. Особо не задумывался)). В принципе, гирос и всякий донер кебаб - это просто другие названия продукта, а не ответ:).
Собщение N: 28454
Авто: Sorento EX 3.5i 4x4
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Север СПб. :)
Фото:
Отправлено: 20.03.18 08:13. Заголовок: А я вчерась в Волос..
А я вчерась в Волосово ездил, по работе.. Зашёл там перекусить... Место несколько южноориентрованное... на пр. Вингиссара д.16
Заказал Шурпу и люля кебаб..(всё из баранины по местному феншую).
Уплетая тающую (реально сама растворялась на языке) баранину в шурпе, а после прекрасно обжареный на углях люля кебаб, сделаный не из фарша , а из мелкорубленного мяса, приправленного отличныйм острым соусом и маринованнным репчатым лучком... Поймал себя на мысли, что реально нигде так вкусно приготовленных южных блюд не встречал уже очень давно.
Собстна не знаю зачем пишу... но вдруг кто там окажется, в этом месте можно вкусно поесть
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 232
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет